Al-Hilal vs. Al Faisaly EN VIVO ONLINE con André Carrillo vía TNT Sports y YouTube por la Liga Saudita | Juegos de hoy | Fútbol en Vivo | RMMD | DEPORTE TOTAL

Al-Hilal vs Al Faisaly EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 30 Liga Profesional Saudita este lunes 27 de junio de 2022 a partir de las 15:00 horas (hora peruana) en el Estadio Internacional Rey Fahd. Se espera al peruano André Carrillo tener minutos.

André Carrillo está a un paso de conquistar su tercer título de Liga con la camiseta del Al Hilal en Arabia Saudí. Al final de la temporada, el equipo del argentino Ramón Díaz, a pesar de estar empatado a puntos con el Al-Ittihad, tiene la primera opción por la corona: ambos ganaron 64 unidades.

AL HILAL VS. AL FAISALY: CUANDO JUEGAS

  • Perú – 15:00 horas
  • Ecuador – 15:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • México – 15:00 horas
  • Chile – 16:00 horas
  • Venezuela – 16:00 horas
  • Bolivia – 16:00 horas
  • Paraguay – 16:00 horas
  • Argentina – 17:00 horas
  • Uruguay – 17:00 horas
  • Brasil – 17:00 horas
  • España – 22:00 horas

De acuerdo con las reglas de la competencia, el primer criterio para el desempate es la cantidad de puntos que anotaron entre ellos en los enfrentamientos durante la campaña. Al Hilal derrotó a Al-Ittihad 2-1, 1-3. Así que si ambos ganan sus partidos, los de ‘Culebra’ Carrillo y ‘Pelado’ Díaz se llevarán la corona.

Sin embargo, el extremo de la escuadra peruana tendrá un duelo complejo ya que Al Faisaly (33) deberá sumar para asegurar su lugar en la máxima categoría. De lo contrario, debe esperar que Al Ahli Saudi y Al Ettifaq (31) tropiecen.

Desde que llegó al Al Hilal, Carrillo ha ganado dos veces la liga, dos veces la Supercopa y una copa, todas a nivel local. Además, André es bicampeón de los campeones del continente asiático,

DONDE HILAL VS. A FAISALY EN LÍNEA?

Si quieres ver la retransmisión online del partido entre Al Hilal y Al Faysaly, El Comercio te mostrará todas las incidencias minuto a minuto y los goles.

¿DÓNDE JUEGA HILAL – AL FAISALY EN LA LIGA SAUDITA?

(Visited 21 times, 1 visits today)