Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo hoy, mira Win Sports, VIX por Liga Betplay | Calendario, rutas de transmisión y dónde ver el torneo inaugural de 2023 | Pronóstico | VÍDEOS | DEPORTE TOTAL

atletismo nacional Y Una Vez Caldas se reúne este jueves 26 de enero para el primer día de liga betplay en el Estadio Atanasio Girardot. El juego será transmitido por Signal Win Sports. Descubra cuándo juegan, dónde verlo en línea y más sobre este importante compromiso. Además en El Comercio puedes encontrar todas las incidencias en tiempo real, al minuto.

El fútbol colombiano inicia la temporada 2023 el martes 24 de enero pero Nacional y Once Caldas se enfrentarán dos días después, llegando ambos equipos con buen ánimo para debutar con el pie derecho.

CUANDO NACIONAL VS. UNA VEZ CALDAS?

El partido por la primera fecha del torneo inaugural de la Liga Betplay 2023 entre Atlético Nacional y Once Caldas se llevará a cabo este jueves 26 de enero de 2023 en el Estadio Atanasio Girardot.

CUANDO NACIONAL VS. UNA VEZ CALDAS?

El partido entre Atlético Nacional y Once Caldas está programado para las 20:20 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México – 19:20
  • Colombia – 20:20 horas
  • Ecuador – 20:20 horas
  • Bolivia – 21:20 horas
  • Venezuela – 21:20 horas
  • Estados Unidos – 21:20
  • Argentina – 22:20
  • Chile – 22:20 horas
  • Paraguay – 22:20
  • Brasil – 22:20

QUE CANALES TRANSMITEN NACIONALES VS. UNA VEZ CALDAS

El partido entre Atlético Nacional y Once Caldas por la fecha 01 del torneo inaugural de la Liga Betplay 2023 será transmitido por las señales Win Sports y VIX+ para toda Colombia. También puedes seguir cada minuto en la web del DT El Comercio.

DONDE ONLINE NACIONAL VS. UNA VEZ CALDAS

Para ver la transmisión en línea del partido Atlético Nacional v Once Caldas, debe crear una cuenta VIX+.

(Visited 6 times, 1 visits today)