Bayern Munich vs Frankfurt EN VIVO por ESPN online hoy: a qué hora y canal juegan Bundesliga en vivo gratis | RMMD | MONO DEPORTIVO

Bayern Munich contra Eintracht Fráncfort EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada Bundesliga este viernes 5 de agosto de 2022 desde las 13:30 (hora peruana) en el Deutsche Bank Park Stadium.

El “Bayern”, vigente campeón de la competición, inicia fuera la defensa del título y se encuentra con el monarca de la más reciente edición de la Europa League. Será un reto para el equipo de Julian Nagelsmann disputar todas las competiciones sin el delantero Robert Lewandowski, que se ha marchado al FC Barcelona.

¿Cuándo se juega Bayern Munich vs. Eintracht Frankfurt por la Bundesliga?

Perú – 13:30 horas

Ecuador – 13:30 horas

Colombia – 13:30 horas

México – 13:30 horas

Chile – 16:30 horas

Venezuela – 16:30 horas

Bolivia – 16:30 horas

Paraguay – 16:30 horas

Argentina – 17:30 horas

Uruguay – 17:30 horas

Brasil – 17:30

España – 20:30 horas

En rigor, el FC Bayern se reforzó con Sadio Mané, que llamó la atención con el Liverpool de Inglaterra. De hecho, el delantero de Senegal dejó su huella en su debut oficial hace una semana en la Supercopa ante el RB Leipzig: marcó un gol en la victoria por 3-5 y de paso ganó el primer trofeo de la nueva temporada.

Por su parte, el Eintracht Frankfurt quiere demostrar que es capaz de arrebatarle el título a Múnich. El equipo de Oliver Glasner se apoya en el base que ganó la Copa de Europa con Filip Kostic o Rafael Santos Borré. Este partido está programado antes del choque de la Supercopa de Europa del Real Madrid el miércoles 10 de junio.

Bayern Munich vs. Eintracht Frankfurt: canales de transmisión

Para ver el partido entre Bayern Munich y Eintracht Frankfurt de la Bundesliga, hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si estás en México y Centroamérica, solo podrás verlo a través de Sky Sports HD. Por fin podrás seguir este partido de fútbol alemán en Sudamérica a través de ESPN.

¿Dónde ver el partido Bayern Munich vs. Eintracht Frankfurt por la Bundesliga?

Para ver la retransmisión online del partido entre Bayern Munich y Eintracht Frankfurt, puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español debes seguir este partido a través de Movistar Plus. Si estás en México puedes verlo en Blue To Go Video Everywhere. Finalmente, si vives en Sudamérica, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt: posibles alineaciones

Bayern Múnich: Neuer – Pavard, Upamecano, Hernández, Davies – Kimmich, Sabitzer – Gnabry, Müller, Musiala – Mané.

Eintracht Frankfurt: Trapp – Toure, Tuta, N’Dicka – Knauff, Sow, Rode, Kostic – Lindstrom, Götze – Borré.

¿Dónde juega Bayern Munich vs. Eintracht Frankfurt por la Bundesliga?

(Visited 4 times, 1 visits today)