Brasil vs Ghana EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver amistoso internacional FIFA 2022 EN VIVO Star+

Brasil contra Ghana EN VIVO: Se enfrentarán TELEVISIÓN EN VIVO EN LÍNEA en el Stade Océane (Le Havre) como parte de una partido internacional fifa antes de Catar 2022.

La competencia entre selección de brasilly su par Ghana está programado para iniciar el viernes 23 de septiembre a las 13:30 hora de Perú. Será transmitido en toda Sudamérica por la señal internacional Star+, mientras que la plataforma web RPP.pe contará con todos los goles, incidencias y jugadas de la Canarinha y todas sus estrellas.

El técnico de BrasilTite, no ahorrará nada desde el inicio para enfrentarse a la poderosa selección africana en el Oceane Stadium de Francia, con una alineación que incluye hasta cinco delanteros.

Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Brasil vs. Ghana: horarios en el mundial

Perú: 13:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

Colombia: 13:30 horas

México: 13:30 horas

Argentina: 15:30 horas

Chile: 14:30 horas

Brasil (Río): 15:30 horas

Estados Unidos (Florida): 14:30 horas

Neymar, que lleva años en un excelente estado de forma, compartirá ataque con Lucas Paquetá, que ahora está en el West Ham; Vinicius Junior, imprescindible en el Real Madrid; Raphinha, que ha encajado a la perfección en Barcelona; y Richarlison, nuevo jugador del Tottenham.

(Visited 61 times, 1 visits today)