Brasil vs Ghana EN VIVO ONLINE: qué hora es, dónde ver y cómo ver los amistosos a través de Star Plus y ESPN | Pronóstico | VÍDEOS | RMMD | DEPORTE TOTAL

Brasil contra Ghana EN VIVO vía Star+: Se enfrentarán este viernes 23 de septiembre a partir de las 13:30 horas (hora peruana) y las 15:30 horas (hora brasileña) en un duelo amistoso según la fecha FIFA. El partido también será retransmitido por ESPN y beIN Sports mientras podrás seguir todas las incidencias con vídeos de los goles sucediendo minuto a minuto.

MIRA | Chilevisión (CHV) y TNT Sports | Chile vs Marruecos 2022 por fecha FIFA

La acción tendrá lugar en el Stade Océane de Le Havre, Francia, y se espera una gran multitud de aficionados en las gradas. La selección brasileña sigue a un ritmo constante, acumula 13 partidos consecutivos sin perder gracias a Tite, aunque el técnico no ha dejado de recibir críticas.

DÓNDE Y CÓMO SEGUIR BRASIL VS GHANA

Argentina: estrella+

Bolivia: estrella+

Brasil: Star+, ESPN Brasil

chile: estrella+

Perú: estrella+

Internacional: Bet365

Estados Unidos de America: beIN SPORTS XTRA en español, beIN SPORTS XTRA, beIN SPORTS CONNECT

¿CUÁNDO JUGARÁ BRASIL CON GHANA?

Estados Unidos – 11:30 a. m., hora de Los Ángeles

México – 12:30 p. m.

Estados Unidos – 13:30 hora de Texas

Perú – 13:30 horas

Ecuador – 13:30 horas

Colombia – 13:30 horas

Estados Unidos – 14:30 hora de Miami

Bolivia – 14:30 horas

Venezuela – 14:30 horas

Paraguay – 14:30 horas

Chile – 15:30 horas

Uruguay – 15:30 horas

Argentina – 15:30 horas

Brasil – 15:30

Reino Unido – 19:30

España – 20.30 h

Italia – 20.30 h

El último partido que terminó en derrota para la “Canarinha” fue el 10 de julio de 2021 en la final de la Copa América: Argentina puso las condiciones 1-0 y ganó el título. En ese entonces, Brasil se quedó sin corona en casa y la selección se tomará la revancha en la Copa del Mundo.

Como en eventos anteriores de la Copa del Mundo, la selección brasileña se perfila como una de las aspirantes al trofeo. El principal factor de la preferencia del equipo radica en las variantes individuales, lo que se reflejó incluso en la última licitación: quedaron fuera Gabriel Jesús, Martinelli o Dani Alves.

Sin embargo, a pesar de la ausencia, la plantilla contará con jugadores que hacen un gran regalo, como Raphinha, Vinícius, Pedro Guilherme, Rodrygo o Anthony. Sin embargo, debido a sus posiciones, tienen que pelear por un lugar. Neymar parece ser el único juego de ataque para Qatar 2022.

Al mismo tiempo, Ghana se está preparando para la Copa del Mundo y probará su fuerza contra Brasil y Nicaragua. Recordemos que el representante africano compartirá grupo con Portugal, Corea del Sur y Uruguay. Luego de superar con elegancia la calificación, el DT Otto Addo intentará tener un rol protagónico.

Una de las incorporaciones más importantes a la plantilla de las Black Stars es Iñaki Williams, el delantero del Athletic Club que ha renunciado a su nacionalidad española. El talentoso atacante debe convencer a su entrenador para ser incluido en la lista final de la Copa del Mundo: debe estar preparado para compartir con los jugadores regulares Jordan Ayew y Mohammed Kudus.

HISTORIA BRASIL-GHANA

En el registro más reciente de los partidos entre Brasil y Ghana, el balance de la “Canarinha” es favorable: ganó los tres partidos y no encajó goles.

09/05/2011: Brasil 1-0 Ghana – partido amistoso

27.03.2007: Brasil 1-0 Ghana – partido amistoso

27.06.2006: Brasil 3-0 Ghana – Alemania Mundial 2006

(Visited 24 times, 1 visits today)