César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver la transmisión EN VIVO del partido hasta la fecha 10 del Clausura 2022 Liga 1 Betsson

César Vallejo vs. Melgar Se enfrentarán en el Estadio Mansiche en la Jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Será un encuentro donde ambos equipos intentarán sumar un nuevo triunfo en competición local y así mejorar su posición en la tabla.

la tienda de César Vallejo, no como Melgar, afrontarás ese compromiso con mayor confianza. Y es que en su última presentación el poeta del cuadro venció 2-0 a Sport Huancayo y se colocó cerca de los primeros puestos (séptimo lugar). En tanto, el ‘Dominó’, que lleva dos fechas sin ganar, busca recuperarse, ahora como visitante.

Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

César Vallejo vs. Melgar: Horarios del Mundial

Perú: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Chile: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

(Visited 8 times, 1 visits today)