ESPN y STAR Boca – Aldosivi hoy en vivo vía Fútbol Libre EN VIVO online por Liga Profesional Argentina 2022 | Transmisión minuto a minuto, formación y últimas noticias de Aldosivi vs. Boca Juniors en vivo | DEPORTE-TOTAL

PT | Tiempo final del cebador. Boca vence momentáneamente en Aldosivi.

43’PT | El juego se frenó y las líneas de Aldosivi se adelantaron

37’PT | Tiro libre peligroso para Boca Juniors.

32’PT | Tras un error de Advíncula, Aldosivi casi consigue el empate.

29′ hora del Pacífico | Román, jugador de Aldosivi, realizó una jugada individual para sorprender en el arco rival. De vez en cuando, los visitantes se quedan quedando frente a puntos muy importantes.

25′ hora del Pacífico | ‘Pipa’ Benedetto pretendía marcar pero el arquero lo despeja al tiro de esquina.

20′ hora del Pacífico | Villa intentó conseguir el 2-0 para Boca pero el juez de línea invalida la jugada.

15′ hora del Pacífico | ¡¡¡GOOOL!! Boca Juniors abre el marcador. Villa pone el primero del partido ante Aldosivi.

13’PT | Boca sorprende de nuevo a través de Benedetto

5’PT | ¡Nuevamente el ‘pulpo’ González! El jugador xeneize apareció en el arco de Aldosivi.

2’PT | Primera acción de gol para Boca pero lo pierde. Gonzalez estuvo cerca de abrir el marcador.

Ambos equipos salen al campo de juego.

Así fue el calentamiento de Boca previo al partido contra Aldosivi

Los jugadores se preparan para salir al campo de juego. Luis Advíncula está dentro del otrora titular ‘xeneize’

Mientras tanto, en el partido de reserva, Boca Juniors cayó 3-2 ante Aldosivi.

Se espera que en el once inicial de Boca Juniors sea tarde, Luis Advíncula sea tomado en cuenta como titular.

¿A qué hora juega Boca vs. ¿Aldosivi?

Perú: 17:15
Ecuador: 17:15 horas.
Colombia: 17:15
Argentina: 19:15
México: 16:15
Estados Unidos: 18:15
Uruguay: 19:15 horas.
Chile: 19:15
Paraguay: 19:15 horas
Brasil: 19:15
España: 23:15

Por su parte, Aldosivi llega a este partido tras caer (2-0) ante Vélez en la primera jornada y ahora, en condición de local deberá sumar tres puntos. Nicolás Valentini se perderá en el lateral ante Boca, pero será expulsado ante el ‘Fortín’ en los minutos finales.

Los ‘Xeneizes’ llegaron tras empatar de locales ante Colón. La escuadra dirigida por Sebastián Battaglia arrancó con una anotación de Darío Benedetto (23′) en su regreso al equipo, sin embargo, Lucas Beltrán agarró al goleador en los minutos finales (86′).

Aldosivi cuenta las horas para reencontrarse con su afición.

En el Torneo de Reservas, Boca Juniors cayó 3-2 ante Aldosivi.

Boca júnior vs. Aldosivi: donde ver el partido

(Visited 22 times, 1 visits today)