Fútbol Gratis en Vivo TV, Gales vs. Irán en línea por el Grupo B Copa Mundial Qatar 2022 | Enlace transmisión en vivo a través de DirecTV Sports, Latina, Chilevisión, Fox Sports, Gol Caracol, DAZN | VÍDEO DE RMMD | MUNDO

galés contra Irán EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la segunda jornada del grupo B Mundial Catar 2022 este viernes 25 de noviembre de 2022 a partir de las 5:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Ahmad bin Ali.

Duelo clave entre los ‘Red Dragons’ y los ‘Princes of Persia’ por el pase a la próxima ronda mundialista. En su debut, el equipo dirigido por Rob Page rescató un punto en el empate 1-1 con Estados Unidos. Mientras que la alineación del experimentado Carlos Queiroz sufrió una dura derrota por 6-2 ante Inglaterra.

¿Cuándo juegan Gales vs. Irán en la Copa del Mundo 2022 en Qatar?

  • México – 4:00 am
  • Perú – 5:00 am
  • Ecuador – 5:00 am
  • Colombia – 5:00 am
  • Venezuela – 6:00 am
  • Bolivia – 6:00 am
  • Argentina – 7:00 a. m.
  • Chile – 7:00 am
  • Uruguay – 7:00 am
  • Paraguay – 7:00 am
  • Brasil – 7:00 am
  • España – 11:00 horas

En Gales, Gareth Bale es una de las piezas clave del once inicial del equipo. Pero tras la avalancha ante los estadounidenses, el técnico Page tenía sus dudas sobre el posible acompañante del “Cardiff Express”. Daniel James, que fue titular, podría perder su sitio en el once si Kieffer Moore pudiera incorporarse al equipo.

Por su parte, Irán anunció que el portero Alireza Beiranvand, descartado ante Inglaterra por lesión, volvió a los entrenamientos con el resto del grupo. El ‘1’ trabajaba con protección y es poco probable que inicie la acción por lo que Hossein Hosseini se prepara para pisar bajo el poste en un compromiso de solo triunfo.

Gales vs. Irán: locutores

México – SKY Deportes

Perú – DirecTV Deportes

Ecuador – DirectTV Deportes

Colombia – DirecTV Deportes

Venezuela – DirecTV Deportes

Bolivia – Deportes Tigo

Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro

Chile – DirecTV Deportes

Deportes Paraguay-Tigo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1

Brasil – SportTV, Globo

¿Dónde ver Gales vs Irán en el Mundial de Qatar 2022?

México—ViX

Perú – DirecTV GO

Ecuador – DirecTV GO, CNT Play

Colombia – DirecTV GO

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Aplicación Tigo Sports

Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live

Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET y Claro

España – Gol Mundial, Movistar Plus

Gales vs. Irán: posibles alineaciones del partido

Gales: Hennessey, Mepham, Rodon, Davies; Roberts, Ampadu, Ramsey, NecoWilliams; Wilson, Bale y Moore o James.

Irán: H. Hosseini, Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M. Hosseini, Mohammadi; Hajisafi, Esatolahi, Noorollahi; Taremi y Jahanbakhsh o Gholizadeh.

¿Dónde jugará Gales vs Irán en el Mundial de Qatar 2022?

(Visited 1 times, 1 visits today)