Fútbol Gratis, Ver En Vivo Portugal vs Corea del Sur 2022 en Móvil y TV Internet Gratis Online, Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 | Grupo H | Juegos de hoy | Fútbol en Vivo | RMMD | MUNDO

Portugal vs Corea del Sur EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO, se enfrentarán este viernes 2 de diciembre de 2022 a partir de las 10:00 (hora peruana) en el Estadio Ciudad de la Educación en el partido de la tercera jornada del Grupo H del Mundial de Qatar 2022.

VER – Grupo H de la Copa del Mundo: resultados, clasificación y octavo puesto

Los portugueses avanzaron a los octavos de final del Mundial con sus victorias ante Ghana y Uruguay. Con el billete asegurado, la idea del técnico Fernando Santos es rotar el once inicial. De hecho, la noche anterior, el DT cuestionó la presencia de Cristiano Ronaldo, incluyendo jugadores con tarjeta amarilla y jugadores lesionados.

¿Cuándo jugará Portugal vs Corea del Sur en la Copa del Mundo 2022 en Qatar?

  • México – 9:00 am
  • Perú – 10:00 am
  • Ecuador – 10:00 am
  • Colombia – 10:00 am
  • Venezuela – 11:00 horas
  • Bolivia – 11:00 horas
  • Argentina – 12:00 horas
  • Chile – 12:00 horas
  • Uruguay – 12:00 horas
  • Paraguay – 12:00 horas
  • Brasil – 12:00 horas
  • España – 16:00 h

Danilo Pereira, Nuno Mendes y Otavio están ausentes por problemas físicos. Joao Félix, Bruno Fernandes, Ruben Neves y Ruben Dias llegan con tarjeta amarilla ese día. Asimismo, según Santos, Cristiano Ronaldo no está al cien por cien. De todas formas, dadas las ausencias y el riesgo de perder jugadores, el DT de Portugal tiene una difícil tarea para elegir a su equipo.

Por su parte, Corea del Sur necesita ganar por amplio margen y esperar que Ghana no sume o pierda tantos goles ante Uruguay. Para hacer los deberes, el entrenador Paulo Bento trae de vuelta a Hwang Hee-Chan pero tiene dudas sobre el central Kim Min Jae. Además, Son Heung Min se compromete a comandar el ataque.

Portugal vs. Corea del Sur: Canales de Streaming

  • México – SKY Deportes, Canal 5, TUDN, Azteca 7
  • Perú – DirecTV Sports, Televisión Latina
  • Ecuador – DirecTV Deportes, Teleamazonas
  • Colombia – DirecTV Deporte
  • Venezuela – DirecTV Deportes
  • Bolivia – Deportes Tigo
  • Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro
  • Chile – DirecTV Deportes
  • Deportes Paraguay-Tigo
  • Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1
  • Brasil – SportTV, Globo

Dónde ver Portugal vs Corea del Sur en el Mundial de Qatar 2022

  • México—ViX
  • Perú – DirecTV GO, Latina.pe
  • Ecuador – DirecTV GO, CNT Play, ECDF Play
  • Colombia – DirecTV GO
  • Venezuela – DirecTV GO
  • Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart
  • Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play
  • Chile – DirecTV GO
  • Paraguay – Aplicación Tigo Sports
  • Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live
  • Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET y Claro
  • España – Gol Mundial, Movistar Plus

Portugal vs. Corea del Sur: Posibles alineaciones del partido

  • Portugal: Diogo Costa; Anulo a Antonio Silva, Pepe, Guerrero; William Carvalho, Rubén Neves, Bernardo Silva; André Silva, Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes.
  • Corea del Sur: Kim Seunggyu; Kim Moonhwan, Kim Minjae o Kwon Kyung Won, Kim Younggwon, Kim Jinsu; Hwang In Beom, Jung Woo Young; Kang en Lee, Lee Jaesung, hijo de Heung Min; Hwang Hee-chan.

¿Dónde jugará Portugal vs. Corea del Sur en el Mundial de Qatar 2022?

(Visited 16 times, 1 visits today)