Gana deportes en vivo, Colombia vs Guatemala online: cuándo y dónde ver amistoso internacional | Transmisión EN VIVO GRATIS a través de Caracol TV y DirecTV Sports | RMMD EMCC | co | COLOMBIA

Colombia contra Guatemala EN VIVO | EN VIVO | GRATIS | EN LÍNEA | Ambos se enfrentan este sábado 24 de septiembre en un partido amistoso internacional que se jugará a las 19:00 (hora de Colombia y Perú) y a las 20:00 (hora local) en el Red Bull Arena de New Jersey, Estados Unidos. El encuentro se transmite por la señal de Win Sports y además puedes seguir todas las incidencias y revisarlas minuto a minuto depor.com.

Ambos equipos tuvieron que olvidarse de la clasificación para el Mundial de Qatar y así inician una nueva era en su búsqueda por clasificarse para el torneo que se disputará en 2026. También será el punto de partida del trabajo de los dos entrenadores: el argentino Néstor Lorenzo en Colombia y el mexicano Luis Fernando Tena en Guatemala.

¿Cuándo se juega Colombia vs. Guatemala?

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 19:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas
  • España: 02:00 horas (domingo 25 de septiembre)