Holanda vs Polonia en vivo por los canales de Star plus de la UEFA Nations League, cuándo y dónde ver el partido | RMMD DTBN | DEPORTE TOTAL

Países Bajos contra Polonia EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en la jornada 5 del grupo 4 de la liga A Liga de Naciones de la UEFA este jueves 22 de septiembre a las 13:15 (hora peruana) en el Estadio Nacional de Varsovia.

El conjunto holandés, comandado por Memphis Depay, nunca ha perdido en la UEFA Nations League y tampoco tiene intención de enfrentarse. La Naranja Mecánica es primera del Grupo 4 de la Liga A con 10 unidades (3 victorias y un empate), mientras que Polonia es última del grupo con un solo punto. Veamos si Robert Lewandowski puede poner fin a este período de sequía.

¿Cuándo juegan Holanda vs. Polonia por la UEFA Nations League?

Perú – 13:45

Ecuador – 13:45

Colombia – 13:45

México – 13:45

Chile – 14:45

Venezuela – 14:45 horas

Bolivia – 14:45 horas

Paraguay – 14:45

Argentina – 15:45

Uruguay – 15:45 horas

Brasil – 15:45

España – 20:45 horas

¿Qué canal transmite Holanda vs. Polonia?

Si vives en América del Sur y quieres ver el entretenido partido entre Holanda y Polonia, Star+ cubrirá la transmisión del partido en esa región. Sin embargo, si estás en México puedes verlo por Sky HD, mientras que en Estados Unidos se transmite por Fox Soccer Plus y ViX.

Posibles alineaciones de Holanda vs. Polonia

Países Bajos: Jasper Cillessen; Matthijs de Ligt, Virgil van Dijk, Stefan de Vrij; Denzel Dumfries, Steven Berghuis, Teun Koopmeiners, Frenkie de Jong, Tyrell Malacia; Cody Gakpo y Memphis Depay.

Polonia: Wojciech Szczesny; Bartosz Bereszynski, Jan Bednarek, Jakub Kiwior, Arkadiusz Reca; Grzegorz Krychowiak, Karol Linetty; Przemyslaw Frankowski, Piotr Zielinski, Nicola Zalewski; robert Lewandowski

(Visited 45 times, 1 visits today)