Kirby’s Band: música en vivo del 30 aniversario

Kirby’s Dream Land vio la luz el 27 de abril de 1992 y se convirtió en uno de los videojuegos más populares para conmemorar esos 30 años nintendoUna fiesta de música en vivo se llevará a cabo en Tokio el 11 de agosto para celebrar.

Aviso, #kirby ¡aficionados! la #kirby30 Anniversary Music Fest se transmitirá en vivo en todo el mundo la próxima semana. ¡Prepárate para improvisar el 11 de agosto a las 2:00 p. m. PST!

📺: https://t.co/ZiC2W9c7hW pic.twitter.com/yorruVhdDl

— Nintendo de América (@NintendoAmerica) 5 de agosto de 2022

El evento tendrá lugar en el Tokyo Garden Theatre y Nintendo transmitirá el concierto en todo el mundo en YouTube. El concierto comienza a las 6 p. m. en Tokio, lo que se traduce en 2 a. m. PDT / 5 a. m. EDT / 4 a. m. CDMX.

No te olvides de los fanáticos occidentales también. kirbyla organización decidió hacer algo especial para ellos:

(Visited 8 times, 1 visits today)