Liga MX en vivo: dónde puedes ver los partidos de la Jornada 16

Iniciar una nueva fecha liga MX y estos son los Horarios de partidos así como los canales de transmisión donde podrás ver todos los partidos de la Jornada 16 del Apertura 2022.

Necaxa Mazatlán FC
Día: 23.09
Hora: 19:00
Transmisión: ViX.+
Estadio: victoria

Puebla FC PUMAS
Día: 23.09
Hora: 21:05
Transmisión: TV Azteca
Estadio: Cuauhtémoc

Los horarios de los partidos son centro de México. La mayoría de los juegos tienen lugar en los siguientes horarios:

Argentina: 22:00 y 00:00
Colombia: 20:00 y 22:00
Perú: 20:00 y 22:00
Venezuela: 21:00 y 23:00
Noroeste de México: 17:00 y 19:00
México Pacífico: 18:00 y 20:00
Sureste de México: 20:00 y 22:00

Para acceder a más información sobre la Liga MX, partidos, planteles, futbolistas y otras estadísticas, existe el sitio web oficial al que puedes ingresar haciendo clic en el enlace de abajo.

liga MX
(Foto: @LigaBBVAMX)

La primera división de la liga mexicana de fútbol se juega como aficionado desde 1902 y como profesional desde 1943. Durante la mayor parte de su historia, la liga se ha jugado en torneos anuales.cuyo campeón fue el equipo que anotó más puntos durante ese período.

Duró hasta 1996 cuando Comienzan las ligas, es decir, los torneos cortos que definían al campeón con una serie de eliminatorias seguidas que actualmente se conoce como liga.que se realizan dos veces al año.

En el caso del descenso, se han implementado varios formatos para su aplicación. durante varias décadas El último equipo de la tabla general fue el que pasó a segunda división.

Durante un tiempo, la convocatoria fue controvertida. “Sin liga de descenso”en el que dos o hasta cuatro equipos ubicados en la parte inferior de la tabla general jugaron en eliminatorias directas para no descender siempre que la diferencia de puntos entre los equipos no fuera de cuatro puntos.

(Visited 14 times, 1 visits today)