Nintendo Direct de Super Mario Bros. La Película: a qué hora y cómo ver la presentación del tráiler 2

yahoo! mama Mia, el nuevo tráiler de Super Mario Bros: The Movie está a la vuelta de la esquina, así que es hora de regresar al Reino Champiñón. Nintendo ha anunciado en sus redes sociales que estará disponible el segundo tráiler desde hoy 29 de noviembre. La presentación del largometraje Illumination tendrá lugar en un Nintendo Direct, como es habitual. Te decimos a qué hora y dónde verlo para que no te equivoques de tubo.

¿Dónde puedo ver Super Mario Bros: The Movie Nintendo Direct?

Illumination y Nintendo mostrarán el segundo tráiler de la película animada de Super Mario en su canal de YouTubeaunque MeriEstación También nos aseguraremos de subir el video lo antes posible. A continuación ofrecemos la jugador oficial.

¿A qué hora podemos ver el tráiler de Super Mario Bros: The Movie?

España (Península y Baleares): a las 23:00 horas

España (Islas Canarias): a las 22 h

Argentina: a las 19:00 horas

Bolivia: a las 18 hs.

Brasil: a las 19:00 horas

Chile: a las 19:00 horas

Colombia: a las 17 hs.

Costa Rica: a las 16:00 horas

Cuba: a las 17:00 horas

Ecuador: a las 17:00 horas

El Salvador: 16:00 horas

Estados Unidos (Washington DC): a las 17:00 horas

(Visited 14 times, 1 visits today)