Paraguay vs. EAU, EN VIVO por un amistoso: Dónde ver por TV y ONLINE




Entérate cómo ver en vivo por TV y online el correspondiente partido amistoso entre el equipo de Barros Schelotto y el equipo de Rodolfo Arruabarrena.


Paraguay

Paraguay se encuentra con los Emiratos Árabes Unidos en un partido amistoso de preparación que tiene lugar en el Stadion Wiener Neustadt de Austria. Infórmate de las posibilidades de seguir el partido en directo por TV y ONLINE.



Paraguay vs. EAU, EN VIVO: Dónde ver por TV y ONLINE

El partido entre Paraguay y Emiratos Árabes Unidos podrá seguirse en vivo en Argentina ESPN3 a las siguientes señales:

  • canales 104 Cablevisión Digital, HD y Flow
  • canales 623 (SD) y 1623 (HD) por DirecTV
  • canales 1012 (HD) Telecentro

Al mismo tiempo, Transmisiones de ESPN para toda Sudamérica. Mientras tanto, se transmitirá en México por TUDN, Canal 5 y TV Azteca, y en Estados Unidos será transmitida por Univisión.

¿Cuándo juegan Paraguay vs. Emiratos Árabes Unidos?

  • Paraguay: 13 horas
  • Argentina: 14 horas
  • Uruguay: 14 horas
  • Brasil: 14 horas
  • Chile: 13 horas
  • Venezuela: 13 horas
  • Bolivia: 13 horas
  • Ecuador: 12 horas
  • México: 12 horas
  • Colombia: 12 horas
  • Perú: 12 horas

Los convocados a amistosos de Paraguay en fecha FIFA

Equipo Paraguay



¿Te gustaría ganar un viaje a Qatar?

🤩 Sé parte del sorteo y no pierdas la oportunidad de apoyar a la selección en su debut ante Arabia Saudita. TyC Sports te lleva a la Copa del Mundo.✈️

(Visited 18 times, 1 visits today)