Partido Bolivia vs. Senegal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS por Bolivisión: fecha, hora y canales de TV del amistoso internacional FIFA | RMMD | FÚTBOL INTERNACIONAL

Bolivia contra Senegal Las caras se podrán ver este sábado 24 de septiembre a partir de las 11:30 horas (hora peruana) y las 12:30 horas (hora Bolivia) en un partido internacional programado por FIFA (EN VIVO/EN DIRECTO/ONLINE). Sigue el minuto a minuto y las incidencias del partido del Depor y cómo se transmitirá el partido a través de la señal de Bolivisión.

Las acciones se llevarán a cabo en el Stade de la Source en Orleans, Francia, y el árbitro francés Bastien Dechepy será el responsable de la adjudicación. Cabe señalar que los ‘Verdes’ se preparan para las eliminatorias al Mundial 2026; mientras que los ‘Leones de la Teranga’ apuntan a su debut en Qatar en 2022.

¿Cuándo puede Bolivia vs. Senegal?

  • Estados Unidos – 9:30 am hora de Los Ángeles
  • México – 10:30 am
  • EE. UU. – 11:30 am hora de Texas
  • Perú – 11:30 a. m.
  • Ecuador – 11:30 horas
  • Colombia – 11:30 a.m.
  • Estados Unidos – 00:30 hora de Miami
  • Bolivia – 12:30 horas
  • Venezuela – 12:30 horas
  • Uruguay – 13.30 h
  • Paraguay – 13:30 horas
  • Chile – 13:30 horas
  • Argentina – 13.30 h
  • Brasil – 13.30 h
  • Reino Unido – 17:30
  • España – 18.30 h
  • Italia – 18.30 h

Comienza un nuevo camino para la selección boliviana, ahora con el técnico Gustavo Costas al frente de la plantilla. El veterano técnico llegó tras una destacada etapa en el Palestino de Chile y un largo recorrido por varios clubes de Sudamérica.

En su primera asignación, el estratega no se desvió mucho de la nómina estándar. Carlos Lampe, Diego Bejarano, Luis Haquin, Leonel Justiniano, Ramiro Vaca y Marcelo Martins son algunas de las estrellas mencionadas.

Recordemos que la selección boliviana no ha tenido actividad desde la última fecha de clasificación en Sudamérica en marzo, cuando perdió ante Colombia (3-0) y Brasil (0-4). El primer paso de Gustavo Costas será revertir esta imagen dejada atrás.

Por su parte, la selección senegalesa disfruta de una sólida presencia tras levantar el título de la Copa Africana de Naciones y curiosamente clasificarse para Qatar 2022, ambos partidos ante Egipto. El trabajo del entrenador Aliou Cissé inspira a sus seguidores.

Sin embargo, más allá de los buenos resultados, los “Leones de la Teranga” intentan fortalecer el aspecto colectivo y unir a las personas que componen la plantilla. Sadio Mané, Idrissa Gueye, Kalidou Koulibaly o Boulaye Dia se encuentran entre los personajes principales.

Bolivia vs. Senegal: el único precedente

La única vez que Bolivia se enfrentó a Senegal fue el 27 de marzo de 2002: Los ‘Verdes’ no pudieron hacerse fuertes y perdieron 2-1 ante el representante africano, que en ese momento también se enfocaba en el Mundial (Corea-Japón) preparado.

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

(Visited 9 times, 1 visits today)