PSG vs Benfica EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido de ESPN hasta la Fecha 3 de la Champions League 2022-23

PSG contra benfica EN VIVO: Se enfrentarán TELEVISIÓN EN VIVO EN LÍNEA en un partido correspondiente a la fecha 3 del Grupo H Liga de Campeones 2022-23.

Esta comparación entre psg de Lionel Messi y la tienda portuguesa de benfica está programada para el miércoles 5 de octubre en el Estadio da Luz de la ciudad de Lisboa a las 14:00 hora de Perú. Se televisa a través de las señales de ESPN 2, Star+ y Movistar Champions League (España). RPP.pe contendrá los goles, jugadas e incidencias del partido.

Luego del “sueño hecho realidad” de jugar junto a Lionel Messi en la selección argentina, Enzo Fernández, de 21 años, tendrá a su compatriota al otro lado del campo en el partido de este miércoles entre las Águilas y los Parisinos. psg en territorio portugués.

Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo de Perú y el mundo

PSG vs. Benfica: partidos del mundo

Perú: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Estados Unidos (Florida): 15:00 horas

España: 21:00 horas

(Visited 43 times, 1 visits today)