Puerto Rico vs. Bosnia y Herzegovina EN VIVO por el Mundial de Baloncesto Femenino 2022: Hora, TV y Streaming

Puerto Rico: 8:30 pm
Bolivia: 8:30 pm
chile: 8:30 pm
Paraguay: 8:30 pm
Venezuela: 8:30 pm
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
México: 19:30 horas
Panamá: 19:30 horas
Perú: 19:30 horas
Argentina: 9:30 pm
Brasil: 9:30 pm
Uruguay: 9:30 pm
Estados Unidos de America: 17:30 punto y 20:30 hora del Este
España: 02:30 (jueves 22 de septiembre)

¿Dónde ver hoy Puerto Rico vs. Bosnia y Herzegovina por la Copa Mundial Femenina de Baloncesto 2022?

Descubra qué estaciones de televisión o plataformas de transmisión están transmitiendo el compromiso de la Copa Mundial en diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

wapa Deportes Y Wapa Deportes Facebook: Puerto Rico
Lado del patio 1891: El mundo entero

(Visited 49 times, 1 visits today)