Qatar-Senegal: horario, TV y dónde ver online y en vivo el partido del Mundial Rusia 2022 hoy

Katar Ser o no ser está en juego en “lo suyo”. Mundo. El equipo asiático necesita desesperadamente una victoria para intentar mantenerse con vida en la lucha por los octavos de final. Después de perder a Ecuador En la jornada inaugural, el anfitrión del campeonato debe sumar los tres puntos lo más rápido posible. Ser capaz de derrotar a un es vital. Senegal que no puede confiar en su estrella, melena sadio.

La selección africana, por su parte, se encuentra en la misma situación. La derrota antes Países Bajos ha cambiado los planes de un Senegal que si bien todavía tiene opciones de meterse en los octavos de final, son menos. De ahí el juego contra Katar Se ha convertido prácticamente en una cuestión de rutina. Condición. Solo vale ganar y dejar buenas sensaciones por el camino. El objetivo es hacer un buen papel y el segundo encuentro es crucial.

Sigue en directo el partido entre Qatar y Senegal del Grupo A del Mundial de Qatar 2022

Calendario: ¿Cuándo se jugará el Mundial Qatar-Senegal?

Que Qatar-Senegal de la Copa del Mundo que se juega viernes, 25/11 a 14:00 reloj hora española. El choque tendrá lugar el Estadio Al Thumamaesta en el municipio dohaCapital del país, con capacidad para 40.000 Espectadores.

Por otro lado, el cronograma en otras regiones del mundo es el siguiente:

país Calendario
España 14:00 reloj
chile 10:00 a.m
Colombia 08:00
Perú 08:00
Argentina 10:00 a.m
México 07:00
Estados Unidos (Nueva York) 08:00
Estados Unidos (Los Ángeles) 05:00

TV: ¿En qué canal de televisión se transmitirá el Mundial Qatar-Senegal?

Qatar-Senegal no se verá abiertamente España. esta fiesta de Campeonato mundial solo saldrá al aire en el canal objetivo mundialque se puede completar de forma independiente con su aplicación o con movistar. Con este operador, todos los clientes que tengan el paquete de ‘La Liga’ o “Todo Fútbol”.

Por otro lado, en el resto de países se podrá ver el partido a través de los siguientes canales:

país TELEVISOR
España Gol Mundial (Select 57 de Movistar).
chile DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
Colombia DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
Perú DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
Argentina DGO, DIRECTV 4K, Cont.ar, Flow Eventos 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, Red Federal de Estaciones de Televisión Pública, DSports (610-619), TV Pública y DeporTV.
México Deportes del cielo.
Estados Unidos (Nueva York) Foxsports.com, Peacock, Telemundo Deportes, FS1 y Telemundo.
Estados Unidos (Los Ángeles) Foxsports.com, Peacock, Telemundo Deportes, FS1 y Telemundo.

Internet: dónde ver qatar senegal online

Qatar-Senegal se podrá seguir online en As.com donde podrás encontrar toda la información del Mundial 2022 al minuto. Además, te traemos el último minuto de cada selección, las mejores entrevistas, reportajes, vídeos e imágenes del gran evento futbolístico del año.

(Visited 4 times, 1 visits today)