Qué equipos juegan mañana en el Mundial Rusia 2022: partidos, fechas y cómo seguir en directo los partidos del viernes 25 de noviembre | futbol | Deportes

La Copa del Mundo Qatar 2022 arrancó el domingo 20 de noviembre con el acto inaugural y la victoria de Ecuador por 2-0 sobre el anfitrión Qatar en el primer partido.

Al día siguiente, Holanda y Senegal jugaron una victoria por 2-0 para los europeos. Así terminó el primer duelo del partido clave que dejó a Ecuador y Holanda en la delantera con tres puntos y un empate 2-0 de goles.

Luego de ese día, los equipos de ese grupo volverán a enfrentarse este viernes 25 de noviembre, luego de completar los cuatro días de descanso y práctica.

Quién juega mañana en el Mundial de Qatar 2022: Partidos del 25 de noviembre

Estos son los partidos del Mundial de Qatar para este viernes 25 de noviembre en los Grupos A y B del Mundial

¿Cuándo se juega Gales vs. Irán?

  • 4:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 5:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 6:00 a.m. (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 7:00 a. m. (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 11:00 am en España

Colocación del cuadro de los grupos del Mundial de Qatar 2022

¿Cuándo es Qatar vs. Senegal?

  • 7:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 8:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 9:00 a. m. (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 10:00 AM (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 14:00 en España

Calendario, partidos y calendario de la Copa del Mundo Qatar 2022

¿A qué hora juegan Holanda vs. Ecuador?

  • 10:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 11:00 horas (hora de Perú, Colombia y Ecuador),
  • 12:00 horas (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 13:00 (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 17:00 en España

Estadísticas, fechas, partidos y resultados del Mundial de Qatar 2022

¿Cuándo se juega Inglaterra vs. Estados Unidos de América?

  • 13:00 (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 14:00 horas (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 15:00 (hora de Canadá, Venezuela y Bolivia)
  • 16:00 horas (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 00:00 en España.

Partidos de hoy en el Mundial de Qatar 2022

Canales para ver los partidos del Mundial 2022 en Qatar el 25 de noviembre

  • Perú: (TV Latina, DirecTV Deportes)
  • Colombia (Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports)
  • Ecuador (Teleamazonas, DirecTV Sports, ECDF)
  • México (Televisa Univisión, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports)
  • Estados Unidos de America (Fox, FS1, Telemundo, Univisión, Vix)
  • boliviano Unitel, Rojo UNO, Tigo Sports
  • Venezuela (Televen, IVC, DirecTV Sports)
  • paraguayo (Telfuturo, SNT, Tigo Sports)
  • chile (Canal 13, TVN, DirecTV Deportes)
  • Argentina (TyC Sports, DirecTV Sports, TV Pública)
  • Brasil (globo de televisión)
  • Uruguay (Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports
(Visited 1 times, 1 visits today)