Samsung Galaxy Unpacked 2022: ¿cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO la presentación de los nuevos modelos? | Celulares | Teléfono celular | España | México | Colombia | argentino | Estados Unidos | TECNOLOGÍA

Que Samsung Galaxy sin caja 2022 presenta todas las novedades de la marca. En un evento para todo el mundo, la compañía dará a conocer los mejores dispositivos para este año y se espera que actualicen su gama de dispositivos plegables.

Los modelos presentados son: smartphones plegables Galaxy Z Flip 4 Y Galaxy Z Fold 4; relojes inteligentes Reloj galaxia 5 Y reloj galaxia 5 pro; y los auriculares Auriculares Galaxy 2 Pro. Sin embargo, la compañía podría revelar más novedades durante el evento.

BLICK: Samsung activa su programa de autorreparación para dispositivos Galaxy (pero solo en USA por ahora)

Si quieres vivir en directo esta esperada presentación, solo tienes que marcar en tu calendario la fecha y la forma en que la disfrutarás. Descubre cómo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022:

¿Cómo ver Samsung Galaxy Unpacked 2022 EN VIVO?

El evento se transmitirá para que se pueda ver a través de Internet. A saber, Solo necesitas una conexión estable para enterarte de todas las novedades que el Samsung Galaxy desempaquetado este año.

¿Dónde ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022 EN VIVO?

Samsung presentó tres opciones para disfrutar del evento. Puedes elegir el que más te guste para conocer más sobre los nuevos modelos de la firma surcoreana. ¿Cuáles son?

MIRA: Samsung desarrollaría una súper cámara de 450 megapíxeles

¿Qué día y hora se puede ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022?

Tiene lugar la presentación de los nuevos dispositivos de Samsung este domingo 10.8 por la mañana para Latinoamérica y por la tarde para España. ¿Qué hora será en tu país?

país Hora
Perú 08 a.m
Colombia 08 a.m
México 08 a.m
Argentina 10:00 a.m.
chile 09 a.m
Ecuador 08 a.m
Bolivia 09 a.m
Venezuela 09 a.m
Paraguay 09 a.m
Uruguay 10:00 a.m.
España 3:00 pm
Estados Unidos (Nueva York – Zona Este) 09 a.m
Estados Unidos (Zona Central) 08 a.m
Estados Unidos (Los Ángeles – Zona Oeste) 6:00 am
Costa Rica 7 a.m
Nicaragua 7 a.m
(Visited 5 times, 1 visits today)