San Martín vs Alianza Atlético EN VIVO: GOLPERÚ cómo cuándo dónde ver EN VIVO Liga 1 Clausura 2022

San Martín y Alianza Atlética Serán los primeros equipos en saltar al campo en la jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Será un partido a disputarse en el Estadio Monumental de Ate donde ambos equipos intentarán alzarse con la victoria.

San Martínque sigue colista en la clasificación general del Clasura tras cuatro derrotas y un empate en sus cinco primeros partidos, buscará superar los malos resultados y recuperarse de su última derrota ante el Atlético Grau.

El elenco a cargo Víctor Rivera No tiene bajas por la suspensión y traerá de regreso a Sebastián Aranda una vez que termine su nombramiento de suspensión. Los albos están complicados porque acumulan ocho partidos seguidos liga 1 sin ganancias

San Martín vs. Alianza Atlética : horarios en el mundo

Perú: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Chile: 12:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Argentina: 13:00 horas

(Visited 8 times, 1 visits today)