Selección Argentina vs. Honduras, EN VIVO: Cómo ver por TV y ONLINE




Infórmate de las posibilidades de ver el partido amistoso de la fecha FIFA en directo, por TV y online.




miniatura

Este evento es exclusivo para suscriptores.

Seleccione su operador de cable para autovalidarse.


La selección argentina se enfrenta a Honduras este viernes a partir de las 21:00 horas en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, Estados Unidos para el partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA. Obtenga más información sobre las posibilidades de ver el juego en vivo.



Selección Argentina vs. Honduras, EN VIVO: Cómo ver por TV y ONLINE

El encuentro se podrá ver en la televisión pública y en vivo en Argentina Deporte TYC:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Para ver el partido en TyC Sports Play debes ingresar a play.tycsports.com y así podrás vivir First National EN VIVO. Si aún no lo ha hecho, debe registrarse de forma gratuita en simples pasos y luego configurar su cuenta de operador de cable. ¡Muy fácil!

Cuándo juega la Selección Argentina vs. Honduras, país por país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 20 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Paraguay: 20 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas



¿Te gustaría ganar un viaje a Qatar?

🤩 Sé parte del sorteo y no pierdas la oportunidad de apoyar a la selección en su debut ante Arabia Saudita. TyC Sports te lleva a la Copa del Mundo.✈️

(Visited 31 times, 1 visits today)