Sport Huancayo vs. ADT EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver canales de TV EN VIVO hasta la 6ta fecha de apertura 2022 de la Liga 1 Betsson

Deportes Huancayo vs. TDA Los rostros se verán en la Jornada 6 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson en el Estadio IPD. Será un encuentro donde ambas alineaciones intentarán retener un nuevo triunfo en la competición.

la caja de Deportes Huancayo, tras conseguir su primer triunfo en la competición en la Jornada 4 de la competición tras vencer 4-0 a Carlos A. Mannuci, y descansando además de la fecha anterior, intentará seguir la senda del triunfo. Ahora el objetivo es vencerlos. TDA como locales.

Para ello, el “Rojo Matador”, que se encuentra en el puesto 14 con 4 puntos y quiere alejarse cada vez más de los últimos puestos de la tabla, quiere aprovechar su localidad y las tres unidades en disputa se hacen con la de Tarma.

Deportes Huancayo vs. TDA: horarios en el mundo

Perú: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Chile: 19:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

(Visited 8 times, 1 visits today)